Sentirsi Bene Inizia Con Un Messaggio

Dr Martina, la nostra AI Chat Bot, capirà la tua situazione e ti aiuterà a trovare, attraverso una chat crittografata, gli psicologi più adatti a te, in base alle tue esigenze e preferenze.

Cliccando il tasto “inizia” verrai indirizzato al nostro AI Chatbot online. Le risposte che ci fornirai ci permetteranno di avere una panoramica sulle difficoltà che stai affrontando pensando al miglior approccio terapeutico per andare avanti in linea con le NICE guidelines così da individuare, grazie ad un algoritmo innovativo, lo psicologo più adatto a te sulla base delle sue specializzazioni. ​

ⓘ I dati forniti verranno trattati in modo strettamente confidenziale.
INIZIA